Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Header Revista
  • About us
    • Scope
    • Frequency of publication and language
    • Evaluation process
    • Publishing institution
    • History
    • Interoperability protocol
    • Contact
  • Issues
    • Now
    • Archives
  • Teams
    • Editorial
    • Section editors
    • Comité científico
  • Policies and standards
    • Editorial policies and standards
    • Authorship
    • Evaluation process
    • Open access
    • Gender policy
    • Communication, advertising and marketing policy
    • Licence
    • Digital preservation policy
    • Self-archiving policy
  • Ethical principles
  • Indezation
  • Sending
  • Notices
Search
  • Log in
  • Enter
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 6 No. 17 (2019)

Vol. 6 No. 17 (2019)

					View Vol. 6 No. 17 (2019)
Published: 2019-05-30

Articles

  • Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal

    Ana Alejandra Fuentes Cuiñas
    1 - 14
    • PDF (Spanish)
  • Difusión de innovaciones en sistemas pecuarios de especialidad: empresas productoras de avestruz en México

    Asael Islas Moreno, Roberto Rendón Medel
    15 - 26
    • PDF (Spanish)
  • Turismo enológico y rutas del vino en México. Estado del conocimiento y análisis de casos

    Daniel De Jesús Contreras, Humberto Thomé Ortíz
    27 - 44
    • PDF (Spanish)
  • Branding Port: crisis, transformación y advenimiento de marcas modernas en el sector del vino de Oporto (1945-1975)

    Pedro Almeida Leitão
    45 - 61
    • PDF (Spanish)
  • La vuelta al terroir: el despertar de la cultura del vino en España

    Pablo Alonso González, Eva Parga Dans
    62 - 89
    • PDF (Spanish)
  • Instituciones educativas para el desarrollo de la vitivinicultura litoral. Entre Ríos, Argentina (1904-1918)

    Janet Priscila Cian
    90 - 111
    • PDF (Spanish)
  • Loteo Rural: migraciones, trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales en Capioví-Misiones (1983-2006)

    Laura Mabel Zang
    112 - 127
    • PDF (Spanish)

Reseñas

  • El Tratado de la vid de Louis Dussieux y el Tratado del Vino de Jean Antoine Chaptal de 1796 conservados en la Biblioteca de San Millán

    Pablo Lacoste
    128 - 131
    • PDF (Spanish)

issn

ISSN0719-4994

Language

  • English
  • Español
  • Português

indexaciones

Indexaciones



RIVAR © 2024 | Esta obra está bajo una licencia Creative Commons
Consultas y sugerencias: pablo.lacoste@usach.cl
 
Dirección de Investigación Científica y Tecnológica
Vicerrectoría de Investigación, Desarrollo e Innovación
Universidad de Santiago de Chile
Avenida Alameda Libertador Bernardo O'Higgins 3363 - Estación Central - Santiago - Chile