Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino

Autores/as

  • Pablo Alonso González Instituto Productos Naturales y Agrobiología, IPNA-CSIC
  • Eva Parga Dans Universidade da Coruña

Resumen

Reseña del texto Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino. Barcelona, Planeta Gastro, 232 págs.

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Biografía del autor/a

  • Pablo Alonso González, Instituto Productos Naturales y Agrobiología, IPNA-CSIC

    Instituto Productos Naturales y Agrobiología, IPNA-CSIC


  • Eva Parga Dans, Universidade da Coruña

    Grupo de Estudios Territoriales, Universidade da Coruña


Referencias

Féret, C. (1988). Dictionnaire du vin. Boulogne-sur-Seine, Sézame.

Got, N. (1950). La dégustation: la dégustation des vins, des boissons et des produits alimentaires. Perpignan, L'Auteur.

Parga Dans, E., y P. Alonso González. (2017). "Gómez Pallarés, Joan. Vinos naturales en España. Placer auténtico y agricultura sostenible en la copa. Barcelona, RBA Libros, 2013". RIVAR 4(12): 221-224.

Peynaud, É. (1992). Le goût du vin. París, Dunod.

Shapin, S. (2012). "The tastes of wine: Towards a cultural history". Rivista di estetica 51(3): 49-94.

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Publicado

2018-05-30

Número

Sección

Reseñas