Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Envíos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 6 Núm. 18 (2019)

Publicado: 2019-12-06

Artículos

  • Factores condicionantes para la localización óptima de la agroindustria vitivinícola en Valle del Maule, Chile
    Rosa Inés Babilonia Ballesteros, Rafael Sánchez Acuña, Danny Daniel Páez Castro
    1-13
  • La trinidad georgiana: supra, tamada, sadghegrdzelo. Introducción a la cultura georgiana del vino
    Iñigo Jauregui Ezquibela
    14-33
  • El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
    Brenda Winkelman, Evelyn Colino, Martín Civitaresi
    34-58
  • Percepción y actitudes de consumidores chilenos respecto a productos de origen campesino: un estudio exploratorio
    Claus Köbrich, Felipe Bravo-Peña, Sofía Boza
    59-78
  • Talla y pintura de semillas de palma tagua por los emberá panameños
    Julián Monge
    79-95

Fuentes y Análisis de Documentos

  • Informe de Vendimia 2019
    Asociación de Enólogos Chile
    96-115
ISSN0719-4994
Idioma
  • Español
  • English
  • Português
Indexaciones



RIVAR © 2021  
Consultas y sugerencias: pablo.lacoste@usach.cl
 
Dirección de Investigación Científica y Tecnológica
Vicerrectoría de Investigación, Desarrollo e Innovación
Universidad de Santiago de Chile
Avenida Alameda Libertador Bernardo O'Higgins 3363 - Estación Central - Santiago - Chile