Estudio de Mercado para productos alimentarios innovadores: el caso de los alimentos saludables y sopas instantáneas bajas en sodio.
Palabras clave:
Obesidad, intensión de compra y sopas instantáneas saludablesResumen
En la actualidad y a nivel mundial existe la llamada epidemia del siglo XXI, donde el sobrepeso y la obesidad es un problema transversal en el mundo, incluyendo países en vías de desarrollo y desarrollados, provocando graves problemas de salud que afecta la calidad de vida de las personas. Uno de los objetivos del estudio es Identificar la intención de compra de los clientes de supermercado respecto a las sopas instantáneas saludables bajas en sodio.
En relación a la medición a la intención de compra de los clientes de un “gran” supermercado, respecto a las sopas instantáneas se sostuvo que un 77.94% de los encuestados estaría dispuesto a comprar una sopa instantánea saludable, lo que reafirma la necesidad que existe en el mercado de la oferta de productos innovadores con mejores aspectos nutricionales, los cuales están tomando mayor fuerza e interés en las personas.Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Número
Sección
Tecnología
Cómo citar
Estudio de Mercado para productos alimentarios innovadores: el caso de los alimentos saludables y sopas instantáneas bajas en sodio. (2012). Revista Gestión De Las Personas Y Tecnología, 5(14), 9. https://revistas.usach.cl/ojs/index.php/revistagpt/article/view/724