Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Header Revista
  • Acerca de
    • Enfoque y alcance
    • Frecuencia de publicación e idioma
    • Proceso de evaluación
    • Institución editora
    • Historia de la revista
    • Indexación
    • Contacto
  • Números
    • Actual
    • Archivos
  • Equipos
    • Equipo editorial
    • Editores de sección
    • Comité científico
  • Políticas y normas
    • Políticas y normas editoriales
    • Protocolo de interoperabilidad
    • Acceso abierto
    • Política de género
    • Licencia
    • Política de preservación digital
    • Política de autoarchivo
    • Política de comunicación, publicidad y marketing
  • Autores
    • Autoría
    • Taxonomía
    • Tipos de contribuciones
  • Normas éticas
  • Envíos
  • Avisos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 7 Núm. 19 (2020)

Vol. 7 Núm. 19 (2020)

					Ver Vol. 7 Núm. 19 (2020)
Publicado: 2020-03-05

Artículos

  • Metanol: tolerancias y exigencias en las normas para mezcal y bebidas de agave

    Héctor Oscar González Seguí, José de Jesús Hernández López, Jan Hendrik Giersiepen
    1-21
    • PDF
  • Os impactos sobre o agronegócio da carne bovina na Argentina e no Brasil: uma análise histórica e comparada

    Marlon Vinícius Brisola
    22-43
    • PDF
  • Importancia de la soja, la carne y la energía como condicionantes de la Restricción Externa Argentina entre 1950-1975 y 1997-2016

    Mariana Barreña, Patricia Knoll, Laura Sformo
    44-68
    • PDF
  • Caminos vecinales en el campo bonaerense: entre las restricciones estatales y las iniciativas locales (primera mitad del siglo xx)

    Alejandra L. Salomón
    69-87
    • PDF
  • Resultados económicos del agronegocio en la producción de granos en Argentina en el marco de las políticas públicas (1990-2017)

    José Pierri
    88-108
    • PDF
  • El agronegocio en Uruguay: su evolución y estrategias cambiantes en el siglo XXI

    Pedro Arbeletche
    109-129
    • PDF
  • Una breve historia de la variedad de uva Grosse Mérille (Vitis vinifera vinifera) en Francia

    Frédéric Duhart
    130-148
    • PDF

issn

ISSN0719-4994

Idioma

  • English
  • Español
  • Português

Palabras clave

Artículos más leídos
  • Cultura agrícola y civilización tecnológica: Tarpuy e inteligencia artificial en la gestión de enfermedades del café
    83
  • Aportes de agricultura de precisión en la productividad sostenible: Una revisión sistemática
    58
  • La agroindustria en la construcción del tejido social en Granada, departamento del Meta, Colombia
    51
  • Estudio de caso: Desperdicios de papaya en diferentes puntos de venta de la región centro de Veracruz, México
    44
  • Pluriverso (neo)campesino: Saberes y cuidados de la viñatería en escenarios de vulnerabilidad climática en Chile
    38

Métricas

SCImago Journal & Country Rank

Indexaciones

Antiplagio

RIVAR © 2025 | Esta obra está bajo una licencia Creative Commons
Consultas y sugerencias: pablo.lacoste@usach.cl
 
Dirección de Investigación Científica y Tecnológica
Vicerrectoría de Investigación, Desarrollo e Innovación
Universidad de Santiago de Chile
Avenida Alameda Libertador Bernardo O'Higgins 3363 - Estación Central - Santiago - Chile