Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Actual
Archivos
Politicas y Normas Editoriales
Instrucciones para los Autores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 95 (1992): Contribuciones Científicas y Tecnológicas
Publicado:
2015-06-26
Artículos
Estudio experimental para la elaboración de vino de kiwi (actinidia Chinensis).
Raúl P. Molina, Jorge P. Silva, Ana Pérez
PDF
Extracción de almidón de calabacilla (Curcubita foetidissima HBK) en condiciones salinas.
Jorge P. Silva, Juan E. Foerster, Erik Hormazábal
PDF
Desarrollo de una leche-cereal. I. elección de ingredientes por programación lineal.
Ricardo Vega, Eduardo Fagetti, Fernando Gaete, Claudio Romo
PDF
ISSN
0719-8388