Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Núm. 135 (2008): Contribuciones Científicas y Tecnológicas

Número 135, Contribuciones, 2008

Publicado: 2012-09-01

Artículos

  • Las Levaduras: Microorganismos Responsables de la Producción de Vinos
    ANGELICA GANGA
    • PDF
  • Efectos del Impacto Ambiental Causado por el Turismo Social en el Borde Costero. Cartagena. V Región - Chile.
    BELFOR PORTAL
    • PDF
  • Desarrollo Histórico de los Tubos de Calor y sus Aplicaciones
    CESAR ROZAS, NELSON MORAGA, VALERI BUBNOVICH, MARIO LETELIER
    • PDF
  • Detección de Levaduras Contaminantes: Innovadora Investigación Mejora la Calidad del Vino, Mediante Biología Molecular
    CLAUDIO MARTINEZ
    • PDF
  • La Insoportable Levedad del Gen 1: la Genética Molecular en Perspectiva Histórica
    ENRIQUE MORGADO
    • PDF
  • Más allá de la relatividad de Einstein
    JORGE GAMBOA
    • PDF
  • Chuchunco: Apuntes de los Terrenos en que se Ubica la Universidad de Santiago de Chile, en los Siglos Coloniales.Chile, en los Siglos Coloniales.
    JUAN GUILLERMO MUÑOZ
    • PDF
  • Un Nuevo Desafío para Acuicultura
    MONICA IMARAI
    • PDF
ISSN0719-8388

Vicerrectoría de Investigación, Desarrollo e Innovación
Avenida Alameda Libertador Bernardo O'Higgins 3363. Estación Central. Santiago. Chile
Contacto: Héctor Ríos B. | Fono +56 2 27180057