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Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas
Publicado:
2016-11-08
Artículos
¿Por qué nos estamos enfermando?
María Paula Junqueira
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Inocuidad de alimentos, patógenos emergentes: Una nueva amenaza
Verónica García
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Innovación y tendencias alimentarias
Pedro Prieto-Hontoria
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Soluciones para reemplazar grasas trans en alimentos
María Lidia Herrera, Ana Rodríguez
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Cuidados de nutrición durante el ciclo vital para un envejecimiento saludable
Amaya Pavez, Lucía Castillo, Carmen Rivera, Vilma Salvatierra
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Impacto de la incorporación de harina de amaranto en las propiedades físicas y sensoriales en galletas
Elena Cavieres, María Belen Piñeira, Catalina Negrete
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Perspectivas de las tecnologías aplicadas en productos IV-Gama
Silvia Matiacevich, Natalia Riquelme, Carla Arancibia
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Desarrollo de un helado hipocalórico y funcional con adición de acidos grasos Omega 3
Raúl Molina, Cecilia Gertosio, Yasna Monte, Víctor Pinto
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Miscelánea
Bacteria and Risk Factors of Acne Vulgaris in Northern West Bank, Palestine
Walid Basha, Ahmad Al-Bishaw, Imad Jamal, Hisham Ardah, Jana Bitawi, Yasmeen Abu-Nabaa, Atahr Amleh
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Student View on Ethical Aspects of Undergraduate Research at a Chilean Public University
Hugo Cardenas, Alberto Leguina-Ruzzi, Constanza Baquedano, Alejandra Ramírez, Fabián Santander, Ernesto Torres, Oscar Celis, Sebastián Archiles, Gabriel Arellano, Fabián Vergara, Valentina Romero, Pedro Gallardo, Robin Arbiter, Pedro Orihuela
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Creditos
Creditos
Contribuciones Contribuciones
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ISSN
0719-8388