Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Núm. 95 (1992): Contribuciones Científicas y Tecnológicas

Publicado: 2015-06-26

Artículos

  • Estudio experimental para la elaboración de vino de kiwi (actinidia Chinensis).
    Raúl P. Molina, Jorge P. Silva, Ana Pérez
    • PDF
  • Extracción de almidón de calabacilla (Curcubita foetidissima HBK) en condiciones salinas.
    Jorge P. Silva, Juan E. Foerster, Erik Hormazábal
    • PDF
  • Desarrollo de una leche-cereal. I. elección de ingredientes por programación lineal.
    Ricardo Vega, Eduardo Fagetti, Fernando Gaete, Claudio Romo
    • PDF
ISSN0719-8388

Vicerrectoría de Investigación, Desarrollo e Innovación
Avenida Alameda Libertador Bernardo O'Higgins 3363. Estación Central. Santiago. Chile
Contacto: Héctor Ríos B. | Fono +56 2 27180057