Revista Electrónica Gestión de las Personas y Tecnología Edición Diciembre 2018 - Edición PDF animada (Revista Gestión de las Personas y Tecnología, 2018)
En esta edición N° 33, saludamos por tercera y última vez en el presente año, a toda nuestra comunidad de lectoras y lectores de la Revista Electrónica “GESTIÓN DE LAS PERSONAS Y TECNOLOGÍA” que durante este año 2018 ya cumplió 10 años de vida.