(untitled) (Revista Gestión de las Personas y Tecnología, 2016)
En esta edición N° 27, saludamos por ya por tercera vez en el presente año, a toda nuestra comunidad de lectoras y lectores de la Revista “GESTIÓN DE LAS PERSONAS Y TECNOLOGÍA”. En la presente edición y como ya es una práctica permanente en este medio electrónico, se presentan artículos en las tradicionales secciones de Personas, Tecnología y Reseña de Libros.